Buffet im Restaurant InselPerle

Speisekarte

Vorspeise

Cremige Bärlauchsuppe
6,20 €

Tomatensuppe
verfeinert mit Sahne
und Parmesangebäck
5,90 €

Kleine Snacks

Deftige Soljanka
5,90 €

Würzfleisch vom Huhn
geröstetes Baguette, Zitrone
6,80 €

2 Currywürste
hauseigene Currysauce, Pommes frites
9,90 €

1 Leberkäsesemmel (200g)
mit Bautzner Senf
4,50 €

Bauernfrühstück
10,80 €

Vegetarisch

Kleine Salatvariation
Hausdressing
6,50 €

Sandra´s Dauerrenner
Tomate-Mozzarella
auf marinierten Blattsalaten
dazu geröstetes Baguette
9,70 €

Anja´s gebackener Feta
mit Blattsalaten, Gemüsestreifen
und Preiselbeer-Dressing
12,80 €

Bismarckturm á la Yvonne
3 kleine Kartoffelrösti
belegt mit Tomate und Spiegelei,
Kräuterdip und Salatbukett
12,60 €

2 Gemüsebratlinge
feines hausgemachtes Letscho
an Kräuterreis
12,90 €

Pfannengerichte

4 gegrillte Schweinemedaillons
mit Parmesan- und Kräuterkruste
auf tomatierten Nudeln
19,90 €

Wiener Schnitzel (vom Kalb)
Kartoffelsalat mariniert mit Essig/Öl
Salatbukett, Preiselbeer-Konfitüre
27,40 €

Gebratene Hähnchenbrust
mit Fetacreme gefüllt
an mediterranem Gemüse
in Tomatensauce und Kräuterreis
18,60 €

Schmidti´s Lieblingsschnitzel
Schweineschnitzel in einer Zwiebel-Senfhülle
Rahmchampignons, Pommes frites
18,80 €

Sandro´s Rostbrätl
Gebratener Schweinekamm,
Zwiebeln geschmort in Bier,
Bratkartoffeln, Salatbukett
16,30 €

Fisch

Gebratenes Zanderfilet
Kartoffelschnee, Schmorgurke,
Zitronen-Buttersauce
23,40 €

Paniertes Schollenfilet
Bratkartoffeln, Salatbukett,
hausgemachte Remoulade
19,50 €

Dessert

Hausgemachtes Pückler Parfait
mit Ananassalat, Blue Curacao
(enthält Alkohol)
8,50 Euro


Schwedeneisbecher
2 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör,
Schokosauce und Sahne
6,80 Euro

Herrenbecher
1 Kugel Schokoeis, 1 Kugel Nusseis,
geröstete Cashewkerne,
Nusssauce und Sahne
6,30 Euro

Joghurtbecher
Erdbeer-Mangoeis
Obst der Saison, Naturjoghurt, Honig
7,40 €

Buffet