Buffet im Restaurant InselPerle

Speisekarte

Vorspeise

Zwiebelsuppe
mit Croûtons
6,90 €

Kleine bunte Salatschale
7,90 €

Kleine Snacks

Würzfleisch
7,50 €

Bauernfrühstück
9,80 €

Vegetarisch

Waldpilzomelette
an einem kleinen Salat nach „Anjas Art“ mit Feta
13,90 €

Kräuterquark
an Salzkartoffeln, Leinöl und Zwiebeln
11,90 €

Großer gemischter Salat
mit Camembert im Blätterteig an Preiselbeermarmelade
13,50 €

Grill und Pfanne

Sorbisches Senfsteak
mit Bohnen und Bratkartoffeln
19,80 €

Schweineröllchen „Hausfrauen Art“
mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Soße
19,90 €

Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Champignons und Pommes
18,90 €

Hähnchenbrustfilet in Parmesanpanade
an Kräuterreis und Letscho
18,50 €

Fisch

Gebackenes Lachsfilet
auf Rahmbandnudeln mit Spinat und Tomaten
23,90 €

Zanderfilet
unter einer Meerrettichkruste an Brokkoli und Butterkartoffeln
23,90 €

Dessert

2 Kugeln Vanilleeis
auf Zimtpflaumen und Sahne
6,90 €

Warmer Bratapfel
an 1 Kugel Schokoeis und Vanillesoße
6,40 € (mind. 10 Minuten)

2 Kugeln Vanilleeis
mit Sahne und Glühweinkirschen
7,50 €

Buffet