MONTAG & DIENSTAG | Grießbrei mit Kirschen | 6,50 € |
MONTAG & DIENSTAG | Wurstgulasch mit Spirelli | 8,50 € |
MONTAG & DIENSTAG | Spanferkelbraten, Sauerkraut, Kartoffeln | 9,50 € |
MITTWOCH BIS FREITAG | Pizzabaguette mit Salami | 6,50 € |
MITTWOCH BIS FREITAG | Gegrillter Feta, Tomate, Zwiebeln | 8,50 € |
MITTWOCH BIS FREITAG | Schaschlikpfanne mit Pommes | 9,50 € |
MONTAG & DIENSTAG | Milchreis, Apfelmus, Zimt und Zucker | 6,50 € |
MONTAG & DIENSTAG | Nudel-Hackauflauf überbacken mit Gouda | 8,50 € |
MONTAG & DIENSTAG | Schweinesteak „au four“,Pommes, Salatecke | 9,50 € |
MITTWOCH BIS FREITAG | Spinat, Spiegelei, Kartoffeln | 6,50 € |
MITTWOCH BIS FREITAG | Kochklops, Kapernsoße, Kartoffeln | 8,50 € |
MITTWOCH BIS FREITAG | Hähnchenschnitzel, Erbsen in Zitronensoße, Kartoffeln | 9,50 € |
Nudeln, Tomatensoße, Jägerschnitzel | 8,50 € |
Fülling, Sauerkraut, Kartoffeln | 9,50 € |
Tagessuppe oder Eintopf mit Brot | 6,50 € |
TIPP: Auch TO GO möglich. Eigene Behälter können gern mitgebracht werden.
Kontakt: 03563-39630 oder